Beberapa waktu yang lalu temanku bertanya !

“ Bro, dimana seh toko bunga yang dekat dengan rumah duka RSPAD Gatot Subroto ? “

Berhubung karena saya adalah orang yang care sama temen sendiri, dan juga berpengalaman di dunia florist sudah dari 5 tahun silam, akhirnya sayapun menjawab.

Emang kamu mau kirim bunga ke rumah duka gatot subroto, bro ?

“iya neh bro, aku dapat tugas dari kantor neh, untuk ucapan turut berduka cita

Tapi aku maunya florist jakarta yang bisa di percaya ya, bro !

Yang rangkaian  bunganya bagus dan menggunakan bunga segar, jadi aku tidak banyak komplen, tahu sendiri lah, bos aku kayak gimana perfectionisnya.  Salah sedikit saja bawelnya minta ampun.

Terus pengirimannya cepat, karena aku butuhnya sampe di lokasi setidaknya 3 jam setelah pemesanan.

Wah banyak banget neh syaratnya, hehehehe..

Oke lah bro, bentar ya  sepertinya ada rekomendasi toko bunga Jakarta yang bisa kirim ke rumah duka gatot subroto.

Sepertinya toko bunga ini paling cocok deh sesuai dengan keinginan kamu,

Kalau gak salah seh ongkos kirimnya sudah gratis ke alamat itu.

Neh dia, nama toko online nya antarbunga.com , coba aj deh kamu buka alamat web itu, terus lihat – lihat katalog model rangkaian bunganya, cocok enggak dengan seleramu.

Selama ini, kalau aku pesan ke toko bunga online itu haslinya selalu memuaskan, dan belum pernah ada komplain sama sekali.

Banyak ko testimonial dari pelanggan – pelanggan lain baik yang ada di Jakarta atau di luar Jakarta yang merekomendasikan antarbunga.com sebagai pilihan tepat untuk belanja bunga.

Pengirimannya juga cepat dan responnya juga bagus, biasanya sebelum kirim ke alamat tujuan, cs nya selalu memberitahukan terlebih dahulu dengan mengirimkan poto hasil rangkaiannya.

Kalau menurut pemesan sudah oke, baru mereka mengirim ke alamat tujuan.

Harganya juga murah – murah bro, dengan kualitas rangkaian bunga nomor wahid, makanya tidak heran kalau antarbunga.com menjadi primadona florist online di Indonesia.

Disana banyak ko rangkaian bunga yang bisa di pesan, seperti : 

  1. Bunga Papan duka cita

 Umumnya memiliki bentuk yang besar dan lebar, berukuran standard 2 m x 1,25 m, atau 2 m x 1,50 m, namun umumnya yang sering banyak dipesan adalah ukuran standard 2m x 1,25m.

Untuk duka cita biasanya memiliki latar backgroundnya berwarna gelap.

  1. Standing Flower duka cita

Standing flower memiliki bentuk seperti bunga meja, perbedaannya terletak pada dudukan yang memanjang kurang lebih berukuran 1 meter, sehingga standing flower bisa terlihat dari kejauhan

  1. Krans duka cita

Krans duka cita, hampir mirip dengan standing flower namun memiliki bentuk yang bulat atau lingkaran dan bisa diletakan berdiri ataupun disemayamkan

  1. Bunga Salib

Rangkaian Bunga ini memiliki bentuk salib, dan lebih sering dipesan oleh orang nasrani.

 

  1. Paket duka cita, dll

Paket duka cita, pemesanan untuk dekorasi bunga persemayaman tempat orang yang meninggal, yang terdiri dari satu paket.

Terdiri dari dekorasi persemayaman, standing flower, bunga salib, dan bunga peti jenazah.

Ini contoh contoh katalog karangan bunga duka citanya

“ Terus cara pembayarannya bagaimana bro ? “

Oh iya untuk pembayarannya saat ini baru menerima pembayaran transfer cash ke rekening bca no rekening 0845282388 an nathan rafi adiyatma shiraj, dilakukan sebelum proses pembuatan pesanan.

“ Oh, iya nomor kontak yang bisa di hubungi mana bro ?”
Biar aku coba kontak mereka, untuk pesan bunga

Neh bro, langsung ke nomor whats app nya ya 081323888569 biar responnya cepat, nanti akan dilayani oleh kang salim, customer supportnya, dia ramah ko dan asyik untuk diajak ngobrol, malahan dengan senang hati mengarahkan kita untuk mendapatkan karangan bunga duka cita yang paling bagus.

Kamu bisa sesuaikan model bunga karangannya sesuai dengan keinginanmu, atau kamu minta arahan kang salim untuk dicarikan model yang sesuai dengan tema duka cita, mereka sudah faham betul pastinya.

Gimana, bro. Sudah jelas informasinya ?

Yaudah, sekarang.  Coba deh kamu meneleponnya, karena biasanya untuk Jakarta, pemesanan bunga selalu ramai.